他外送披薩遇上變態情侶 女全裸開門男要求多欣賞
列印


2019-04-25 00:05

〔即時新聞/綜合報導〕外送員是1份辛苦的工作,有時會碰上很詭異的情況,日本1名男子在網路上分享2年前曾在東京披薩店打工時,在外送時遇上1名全裸女子應門,讓他感到既驚嚇又害羞,送完後趕緊逃離現場。

根據《日刊SPA》報導,24歲男子表示擔任外送員時,某天接到訂單時電話那頭是有點年紀的男性聲音,那名男性表示要1份雞肉口味的披薩,當他抵達外送地點按門鈴時,門後傳來女性的聲音,接著門打開時1名裸體女性出現在眼前,讓他當場傻住,他回憶起當時情況表示:「她全身赤裸手裡拿著紅色長皮夾,通常客人拿到披薩時我都會請對方簽收,但那時我整個人傻住一句話都說不出來。」

他打量女子發現她體態有些豐腴和胸部也不算大,但長相與AV女優紗倉真菜十分相似,讓他也忍不住興奮起來,但因為還在工作中,也不知道眼睛該看哪,正當他向女子結帳完,有1名男子從屋內走出並對他說:「披薩店的,真是不好意思,我不是有意要嚇你,只是她平常有露出癖,也喜歡被男性以意淫眼光投注,請不要客氣多多欣賞吧!」他才發現這名男性是電話中的訂購者。

當他聽完這句話後便馬上飛奔離開,他事後回憶,在那家披薩店打工的3年間,外送超過1000份訂單,但這1次的外送經驗卻讓他永生難忘,他表示:「雖然當時只有短短的2到3分鐘,卻感覺過很漫長」、「我已經忘記其他外送客人的長相了,但只有這1對變態情侶卻還記得很清楚。」

  • 日男外送披薩時,遇到全裸女子上前應門。示意圖。(美聯社)

    日男外送披薩時,遇到全裸女子上前應門。示意圖。(美聯社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法