第一次吃台灣雞排!櫻花妹瞪大眼狂喊「這句」讓網友笑翻
列印


日本女生第一次吃到台灣的雞排後,瞪大眼睛頻頻喊「好辣」。(圖擷取自報廢公社)

日本女生第一次吃到台灣的雞排後,瞪大眼睛頻頻喊「好辣」。(圖擷取自報廢公社)

2019-04-24 23:07

〔即時新聞/綜合報導〕台灣國民美食「雞排」是許多外國人到台灣後,一定會想嚐嚐看的小吃,今天就有一名日本櫻花妹在台灣朋友的帶領之下,第一次吃到台灣的雞排,結果反應除了「好吃」以外,她還被雞排辣到差點噴火,頻頻瞪大雙眼喊「からい!(好辣)」,有趣的反應被錄下PO網後,許多網友都稱讚她「好浮誇又好可愛」!

女網友今晚在臉書社團「爆廢公社」裡PO出影片,這是日本朋友來台灣找她玩,「第一次」吃到台灣雞排的表情。從畫面中可見,這名櫻花妹在咬了一口雞排後,立刻驚訝地稱讚:「おいしい!(好吃)」,但隨即又被雞排辣得受不了,頻頻皺眉、睜大眼睛地喊「からい!(好辣)」,浮誇的反應全被一旁的女網友錄下。

該名女網友表示,其實這個日本朋友平常表情就超豐富,如今吃到雞排的表情,更是誇張到讓她「快笑死」了,「九州妹可愛又不做作」!

許多網友看到影片後都笑翻,紛紛留言「這可以出表情包了吧XD」、「超可愛的」、「明明很浮誇卻好自然!」、「第一次吃雞排就像到達新世界的港覺」、「在九州電視台上班嗎?好綜藝」、「日本人還滿怕辣的」、「被她這樣一誘惑,我也去買了」、「卡哇伊捏」、「老闆:這個可以來當員工了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法