為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女兒和保母家小孩好像!捐精男全國產48胎

    夏儂(Shannon Ashton)和她的妻子麗莎(Lisa Quinn)一共育有5個孩子,捐精者都是來自同一名男人。(圖取自Shannon Louise臉書)

    夏儂(Shannon Ashton)和她的妻子麗莎(Lisa Quinn)一共育有5個孩子,捐精者都是來自同一名男人。(圖取自Shannon Louise臉書)

    2019/04/08 21:50

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一對已結婚的女同性戀伴侶,希望透過人工受孕方式,以試管嬰兒生育小孩。但有一天送孩子到保母家時,意外發現與另一對同志家庭的孩子長相相似,經過追查後發現,兩名孩子竟是來自同一個捐精者,不僅如此,該名男子在整個澳洲擁有48名小孩。

    綜合外媒報導,夏儂(Shannon Ashton)和她的妻子麗莎(Lisa Quinn)一共育有5個孩子,其中最大的15歲,最小的20個月。5名孩子都是在同一間醫院人工受孕誕生,並以約翰(John Doe)為捐精者。

    日前夏儂在接送其中一名孩子到保母家時,發現了另一名也是來自同志伴侶以試管嬰兒方式產下的孩子,在聊天過程中得知捐精者都是「熱愛衝浪的藍眼睛男子」,經過進一步比對後發現,醫院當時「鬧精荒」,所以許多同性家庭都在同一間醫院使用同一名男子的精子。

    事件傳開後,有專家指出,接受捐精的對象們通常相隔數千公里,這樣在同一社區的特殊情況,可能為日後存在亂倫的風險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。