為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高通控蘋果iPhone 7等侵權 美國ITC同意調查

    美國國際貿易委員會表示,將調查高通(Qualcomm)指控蘋果(Apple)部份iPhone手機等裝置侵犯其專利的申訴案。(路透)

    美國國際貿易委員會表示,將調查高通(Qualcomm)指控蘋果(Apple)部份iPhone手機等裝置侵犯其專利的申訴案。(路透)

    2017/08/09 14:02

    〔編譯楊芙宜/綜合報導〕行動晶片龍頭高通(Qualcomm)向美國國際貿易委員會(ITC)控告蘋果iPhone 7手機和其他產品對其專利侵權,美國ITC週二表示,同意對相關指控展開調查,目標將在45天內完成調查,「盡快在可行的時間內」做出決議。

    高通在7月初申訴,請求美國貿易監管當局下令禁售涉及使用非高通製造寬頻數據機晶片的特定iPhone機型。蘋果從iPhone 7開始使用的是英特爾生産的寬頻數據機晶片。

    高通並未指控英特爾晶片侵權,卻指控蘋果iPhone手機使用這些晶片的方式侵權。

    高通執行副總裁、總法律顧問羅森伯格(Don Rosenberg)表示,「我們期待ITC能迅速調查蘋果侵犯本公司智財權的做法,希望能早日給我們一個交代」。

    蘋果回應表示,執行長庫克先前曾說過,高通沒有對蘋果就高通的技術提出「公平合理」的授權條款。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。