為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iPhone10週年 當年曾被微軟巨頭大肆嘲笑....

賈伯斯介紹第一代iPhone情形。(蘋果提供)

賈伯斯介紹第一代iPhone情形。(蘋果提供)

2017-01-10 08:26:27

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果手機iPhone推出10週年,回顧當時第一代iPhone推出時,承擔著世人不解的眼光,微軟前執行長鮑默(Steve Ballmer)甚至嘲笑它太貴了。

本報報導,第一代iPhone發布於美國時間2007年1月9日,當時蘋果公司執行長史蒂夫·賈伯斯(Steve Jobs)在發表會上,簡單俐落地介紹一個具備音樂播放器iPod、電話(Phone)、與可以上網(Internet)的新產品,並豪氣宣稱蘋果重新發明了電話。

《business insider》曾報導,微軟前執行長鮑默(Steve Ballmer)2007年接受訪問時說,iPhone不可能攻占任何重要市場。他還大笑著說,iPhone是全世界最貴的手機,它無法吸引商用客戶,因為沒有鍵盤。

報導指出,直到去年鮑默終於撤回他對iPhone的嘲笑,並稱讚了蘋果與iPhone,認為他們開創了新的商業模式。

鮑默當年嘲笑iPhone的畫面。(圖取自YouTube)

鮑默當年嘲笑iPhone的畫面。(圖取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。