為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泰殺人分屍3女嫌 警局化濃妝還比「V」

    2名女嫌化妝準備讓記者拍美照。(取自《曼谷郵報》)

    2名女嫌化妝準備讓記者拍美照。(取自《曼谷郵報》)

    2017/06/05 11:58

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國日前發生新婚少婦遭殘殺分屍,渉案3名女子在緬甸被捕,押解回案發地警局時,為了隔天要被解送至曼谷開記者會,竟在警局內若無其事地談笑風生,還擦脂抹粉好讓記者拍美照。

    綜合外媒報導,涉案的3名女嫌婕、恩及比雅努、週六在緬甸大其力市被捕,再被送回泰國美賽縣警察局,許多民眾前往警局一睹兇殘女嫌相貌,有人拍到女嫌與警察嬉笑聊天,其中2人還化起濃妝,甚至比出「V」的勝利手勢,絲毫看不出悔意。

    泰國孔敬府23歲酒吧女公關瓦里莎拉(Warisara Klinjui),和丈夫結婚後不久就分居,瓦里莎拉改和1名女同志同居,2人疑似發展出女女不倫戀,夫妻倆為此曾吵架,分屍案發生後,警方將瓦里莎拉丈夫和室友列為涉案嫌犯。

    警方同時查出,瓦里莎拉生前在一間卡拉OK酒吧工作,與同事相處不睦,其中一名皮亞努(Preeyanuch)認為瓦里莎拉將她男友吸毒的事情透露給警方,因此連手維信、集達蘭這對情侶,及比雅努、婕及恩共同謀殺,誘騙瓦里莎拉至一間度假村後,以鋸子、塑膠袋等凶器分屍,從腰部斬斷、卸下雙臂,隨後將屍塊裝袋載到樹林埋起來。

    涉嫌殺人分屍的3名泰國女嫌。(取自《曼谷郵報》)

    涉嫌殺人分屍的3名泰國女嫌。(取自《曼谷郵報》)

    涉案女嫌被押解返國泰國。(取自《曼谷郵報》)

    涉案女嫌被押解返國泰國。(取自《曼谷郵報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。