為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒吧爆乳正妹公關 遭肢解殘殺裝入塑膠袋…

    Warisara Klinjui慘遭殺害。(圖取自臉書)

    Warisara Klinjui慘遭殺害。(圖取自臉書)

    2017/05/27 09:09

    〔即時新聞/綜合報導〕日前泰國孔敬府傳出駭人命案,一名22歲、外型亮麗的女子,被發現慘遭肢解殺害,警方已傳喚她的丈夫,以及她一名過從甚密的女友,進行調查。

    《曼谷郵報》報導,死去的女子經查為22歲、在酒吧工作的Warisara Klinjui,她的屍體被發現時,遭腰斬斷成兩截,並被分別裝在黑色塑膠袋中,因為屍臭濃烈引起附近民眾注意,案件才曝光。

    報導指出,該女子已婚,但因為無聊而去酒吧工作,此外她與另一名女友交往,她的先生對此均知情。警方已傳喚她的丈夫以及女友,目前不排除仇殺、債務糾紛、搶劫謀殺等可能性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。