為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子印度被蛇吻沒就醫 1小時後毒發身亡

    1名男性觀光客遭「蛇吻」1小時後,竟毒發身亡。(圖擷取自《印度快報》)

    1名男性觀光客遭「蛇吻」1小時後,竟毒發身亡。(圖擷取自《印度快報》)

    2017/04/12 16:55

    〔即時新聞/綜合報導〕1名男子日前至印度觀光,正當他很開心地跟眼鏡蛇(Indian Cobra)合照時,臉頰突被「蛇吻」,但他不以為意,沒想到過沒幾分鐘,他就失去知覺,也未即時就醫,1小時後毒發身亡。

    綜合媒體報導,這起事件發生在印度西北部拉賈斯坦邦(Rajasthan)的焦特布爾(Jodhpur),當弄蛇人正把眼鏡蛇輕放在想合照的男子側臉時,蛇瞬間發動突襲,咬了他一口,當下雖察覺有異,也僅用手摸摸被咬到的部位,想說「應該沒怎樣吧」,不料卻是個「死亡之吻」,幾分鐘後他開始失去意識、倒地不起,更扯的是,現場目擊者見狀,竟把他帶去找「巫醫」,而不是醫師,白白錯過黃金治療時間,1小時後蛇毒攻心,暴斃而亡。

    網友聞言表示,「這人根本是蠢蛋!蛇有毒不是常識嗎?」;還有人驚呼,「現在是21世紀欸!怎麼可能會有這麼扯的事?」、「怎麼會這麼嚴重?」也有人無奈地說,「如果當下能趕緊送往醫院的話,或許這男的就不會枉死了」。

    YouTube影片連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。