印度母象「搶劫」遊客包包 得手後還直接吞下肚
列印


母象不知道是太餓了還是想要恐嚇遊客,竟然趁著遊客車窗還沒關起來時,將象鼻伸入車內,把遊客裝有水果、錢包和黃金首飾的包包給捲走。(圖取自鏡報)

母象不知道是太餓了還是想要恐嚇遊客,竟然趁著遊客車窗還沒關起來時,將象鼻伸入車內,把遊客裝有水果、錢包和黃金首飾的包包給捲走。(圖取自鏡報)

2015-06-01 22:11

〔即時新聞/綜合報導〕到南亞國家旅遊,和大象合照是不少遊客必做的事情之一。然而日前2名遊客到印度旅遊時,他們試圖攔截一隻母象來和牠合照,沒想到照片不但沒照到,反遭母象「搶劫」他們的包包,母象甚至還將搶來包包一口吞下,讓2名遊客當場傻眼,而這一幕也剛好被其他遊客拍了下來,引發網友熱議。

據英國《鏡報》報導,日前2名遊客到印度西南部本迪布爾(Bandipur) 國家公園旅遊,遇到一隻帶著小象的母象,因此想要開車攔下母象來和牠合照,沒想到帶著小象的母象保護性非常強,不但沒有因此停下來,還將遊客的車子趕到一旁。

而且母象不知道是太餓了還是想要恐嚇遊客,竟然趁著遊客車窗還沒關起來時,將象鼻伸入車內,把遊客裝有水果、錢包和黃金首飾的包包給捲走,母象得手之後更一口將包包吞了下去,讓2名遊客非常傻眼,眼睜睜看著自己被母象「洗劫」。

事後國家公園內的動物專家表示,他們目前正在密切關注這隻母象的身體狀況,因為他們擔心母象吃下的包包可能會導致牠內出血,也希望母象的健康不會因此受到影響。

  • 遊客赴印度旅遊時,遭母象「搶劫」他們的包包,母象甚至還將搶來包包一口吞下,讓遊客非常傻眼。(圖取自鏡報)

    遊客赴印度旅遊時,遭母象「搶劫」他們的包包,母象甚至還將搶來包包一口吞下,讓遊客非常傻眼。(圖取自鏡報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法