為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴槿惠若被逮捕 拘留所環境曝光

朴槿惠可能住進的拘留所將近6.56平方公尺,有獨立衛浴,並與其他囚犯隔離以確保她的安全。(路透)

朴槿惠可能住進的拘留所將近6.56平方公尺,有獨立衛浴,並與其他囚犯隔離以確保她的安全。(路透)

2017/03/30 13:09

〔即時新聞/綜合報導〕韓國前總統朴槿惠於韓國時間今天上午10點20分抵達首爾,接受逮捕必要性審查,預計今天深夜或明日上午決定是否逮捕。外媒報導,若朴槿惠被送入拘留中心,拘留中心菜色清淡、無法美髮,恐讓朴槿惠不習慣。與他人唯一不同在於,朴槿惠能夠得到比較大的拘留空間。

《路透》報導,65歲的朴槿惠在首爾的私人住所相當高級,但若法院批准逮捕令,最快明天朴槿惠就要住進拘留所。朴槿惠可能住進的拘留所將近6.56平方公尺,有獨立衛浴,並與其他囚犯隔離以確保她的安全。在拘留所內每天6點30分起床,晚上9點就寢,白天可以看電視,但電視僅會撥放司法部批准的預錄節目。

報導指出,拘留所內飲食相當清淡,菜色包括豆芽、泡菜和海帶等。每天僅限見一名訪客,但律師不在此限。報導表示,對朴槿惠而言,最不習慣的恐怕是拘留所內沒有專屬髮型師,朴槿惠長年維持的髮型將無法保持下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。