為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    推特還不夠! 川普上臉書再說一次「台灣總統」

    美國總統當選人川普與蔡英文透過電話交流台美事務,川普在臉書直呼蔡是「台灣總統」。(美聯社)

    美國總統當選人川普與蔡英文透過電話交流台美事務,川普在臉書直呼蔡是「台灣總統」。(美聯社)

    2016/12/03 11:44

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統當選人川普與我國總統蔡英文透過電話交流台美事務,引起全球關注,川普除了在推特中直呼「台灣總統(The President of Taiwan)」之外,可能還覺得不過癮,再上臉書複述一次,瞬間引來數萬網友讚爆。

    川普在臉書的PO文和稍早的推特內文一樣,都是「台灣總統今天打電話給我,祝賀我當選,謝謝你!(The President of Taiwan CALLED ME today to wish me congratulations on winning the Presidency. Thank you!)」

    目前已經有4萬網友按讚並有超過1600個留言,有支持者直呼川普真的做得很好,畢竟美國總統不需要他人(中國)在旁邊指導要怎麼做事,盛讚川普真的會讓美國再次偉大。還有網友表示,自己雖然沒有川普的電話可以打過去道賀,但願意留言恭喜川普成為美國總統。

    川普在推特講不夠,繼續上臉書PO文。(圖擷自川普臉書)

    川普在推特講不夠,繼續上臉書PO文。(圖擷自川普臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。