為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最「爽」工作! 22歲女當性玩具測試員年賺168萬

擁有「史上最爽工作」的22歲澳女葛瑞古莉坦言,這份工作帶給她許多額外的「樂趣」。(擷取自澳媒《news.com》)

擁有「史上最爽工作」的22歲澳女葛瑞古莉坦言,這份工作帶給她許多額外的「樂趣」。(擷取自澳媒《news.com》)

2016-09-02 13:44:03

〔即時新聞/綜合報導〕史上最「爽」工作沒有之一。

澳洲1名22歲的女子葛瑞古莉(Paige Gregory)在情趣用品公司擔任「性玩具測試員」,她自承這個工作帶給她許多額外的「樂趣」,並且藉此獲得豐厚的薪水。

根據澳媒《NEWS.COM》報導,葛瑞古莉在大學時唸的是企業管理,在學時她就已於情趣用品公司打工。一個偶然的情況下,葛瑞古莉看到了該公司「情趣用品測試員」的全職徵才廣告,她隨即抱持著試試身手的心態應徵了該項職缺,最後也如願錄取了。公司開給葛瑞古莉年薪7萬澳幣(約台幣168萬元)的待遇,較許多澳洲勞動階級的薪水都高出不少。

葛瑞古莉受訪時表示,雖然工作性質比較另類,但她獲得全家人的支持,就連祖母也常常向她詢問工作內容。葛瑞古莉指出,在工作中她接觸到了各式各樣的性玩具,現在已經沒有產品可以讓她感到吃驚了,她也坦承有時候她的男友會幫她「測試」一些商品,兩人間的關係甚至更勝過往。

葛瑞古莉分享了自己的經驗與心得,表示良好的性玩具往往須要具備3個特質。第一當然是品質要好,其次則是要安靜,再來則是「防水」要做好,她直言「如果我不喜歡這項產品,那我就知道客戶們一定不會買帳」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。