為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婚宴時賓客噎到 美新郎倌秒投入急救

    寇迪(中)在結婚時賓客噎到,他立刻起身去救援。(圖擷取自影片)

    寇迪(中)在結婚時賓客噎到,他立刻起身去救援。(圖擷取自影片)

    2015-09-14 22:27:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美國洛杉磯消防員寇迪(Cody Campbell)在上週末大婚,婚禮上來了多位親朋好友,寇迪為了記錄這一刻,也特別請來婚攝記錄下這難得的畫面。不過典禮舉行到一半,有名賓客卻突然噎到,這時寇迪急忙起身搶救,成功將她從鬼門關前救了回來。

    根據《ABC》報導,當時寇迪的父親克雷格(Craig)正在邀請嘉賓致詞,不料卻有賓客突然被噎到,還有人大喊:「我的上帝(My God)」,現場一陣騷動。克雷格回憶,當時他還沒反應過來,寇迪和他的同事已經起身前往急救。

    據了解,被噎到的是名年約60歲的婦人,寇迪說,當時他就使用了哈姆立克法急救,大概做了5到6次,有塊肉就從婦人的喉嚨中出來了。

    寇迪的妻子凱莉(Kelly )說,在我們的婚禮當天救了一個人的生命,這真是特別的一件事。寇迪也說,這讓我們的大日子更加難忘。

    相關影片請見

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。