為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    模仿電影橋段 強國男子手持水槍搶公車

    中國江蘇省鎮江市日前發生一起令人匪夷所思的公車搶劫案,嫌犯供稱是模仿電影《天下無賊》的片段,錄製影片是想要在網路上爆紅。(圖擷取網路)

    中國江蘇省鎮江市日前發生一起令人匪夷所思的公車搶劫案,嫌犯供稱是模仿電影《天下無賊》的片段,錄製影片是想要在網路上爆紅。(圖擷取網路)

    2015/07/07 13:36

    〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇省鎮江市日前發生一起令人匪夷所思的公車搶劫案,有一名打著赤膊的男子手持水槍衝上一輛公車,大喊搶劫,有同夥在車上用手機全程錄了下來,兩人隨即下車落跑,警方在網路上發現影片後隨即採取行動,兩人到案供稱是模仿電影《天下無賊》的片段,錄製影片是想要在網路上爆紅。

    江蘇省鎮江市有一輛巴士上週二下午2點在某處公車站停靠時,一名男子上車時突然脫下身上的雨衣,打著赤膊手持水槍,大喊「搶劫!全部把頭低下來」、「把錢箱開下來,不然就一槍把你打死啦」,語畢隨後就與車上友人一同落跑,驚魂未定的司機立刻報警。

    同夥將整個過程用手機錄了下來並上傳至網路,警方發現片段後隨即採取行動,鎖定犯案人就是23歲的聶某和19歲的鄭某,兩人被警方逮捕後也坦承不諱,兩人自稱是受到電影《天下無賊》的影響才會搞出這場鬧劇,警方考慮到兩人的動機、搶劫時很明顯手持的是玩具水槍,犯後態度誠懇,因此決定僅處以行政拘留處罰。

    相關影片:

    type="application/x-shockwave-flash" name="ssss" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" width="480" height="370">

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。