為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外勞搭公車 偷摸嫩妹屁屁

    外籍男外勞搭公車,卻將手放在隔壁女子臀部吃豆腐,惡行被錄下。(記者李忠憲翻攝)

    外籍男外勞搭公車,卻將手放在隔壁女子臀部吃豆腐,惡行被錄下。(記者李忠憲翻攝)

    2015/04/07 06:00

    〔記者李忠憲/台中報導〕外籍男外勞搭公車,卻將手放在隔壁女子臀部吃豆腐,長達2分多鐘,惡行被錄下,引來網友撻伐。警方表示,性騷擾屬告訴乃論,呼籲被害女子出面提告,可依性騷擾防治法將色狼送辦,最重可判2年徒刑。

    台中市郭姓網友前日在臉書「我是潭子人」社團,PO出長約2分多鐘的影片指出,100號公車上有名年約30歲的外籍男子,刻意坐姿歪斜,將左手臂放在座椅上,貼在左方年輕女子的臀部及大腿位置,涉嫌摸對方屁股。

    影片中,男子還多次轉頭觀看女子反應,女子可能受驚嚇不敢動,卻讓對方繼續伸狼爪。

    網友直批外籍男色狼「賤」,「自己有屁股不摸還摸別人」,要他把「臭手拿開」。羅姓網友還留言稱,有看過這名外勞,直說他都在加工區下車。但也有網友質疑,拍攝者為何沒有報警或制止,反批行為是「姑息養奸」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。