為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聚賭PO網?赫見陳零九、阿滴

台北市刑大逮捕詐騙上億元的竹聯幫張姓戰堂前堂主的兒子張瑋仁,並在他的臉書上找到一張他玩德州撲克的相片,參與者有歌手陳零九、網紅阿滴等人。
(取自臉書,記者劉慶侯翻攝)

台北市刑大逮捕詐騙上億元的竹聯幫張姓戰堂前堂主的兒子張瑋仁,並在他的臉書上找到一張他玩德州撲克的相片,參與者有歌手陳零九、網紅阿滴等人。 (取自臉書,記者劉慶侯翻攝)

2024/02/08 05:30

〔記者劉慶侯、陽昕翰、林欣穎/台北報導〕被外界稱為「戰堂吳亦凡」的「黑二代」張瑋仁,因涉嫌利用挖幣礦場吸金詐騙遭警方逮捕。北市刑大在清查張嫌交往關係時,意外發現張嫌在臉書上的照片中,有一張是玩德州撲克的照片,參與者竟然是歌手陳零九、教英文的網紅「阿滴」等人,此外還有一張疑是他撒K粉的照片,警方表示,眾人是否涉嫌參與賭博與毒趴,警方將深入清查。

警要查是否涉賭博

警方表示,張嫌的父親曾為竹聯幫戰堂堂主,因長期受父親影響,再加上親友加持,近年迅速在戰堂嶄露頭角,成為竹聯幫中堅分子。

北市刑大偵四隊,是在清查張嫌背景時,發現他經常在臉書張貼各種吃喝玩樂照片。其中,有張照片是張嫌與知名歌手陳零九網紅阿滴等人玩德州撲克的合照。他還特別標註:「最近迷上了撲克,這裡沒有輸贏、只有消遣…」。

還有一張疑毒趴 一併追查

此外,還有一張「有點模糊」的照片,是張嫌與另兩名不詳男子,疑似在KTV包廂撒不明粉末,神態看似非常興奮模樣,讓警方懷疑是毒趴。

警方訊問中,張嫌落網表示「只是純娛樂」,並沒有真的賭錢,也否認有任何不法情事。但檢警仍將進行清查過濾。

陳零九稱 聚會純打牌消遣

陳零九透過經紀人回應:「那天就是在朋友家聚會,大家打牌消遣。」

阿滴稱 僅受邀打過兩次牌

阿滴的經紀人則回應表示,照片是阿滴去年八月受到朋友邀約,一起去打過兩次德州撲克,後續沒有再參與其他的聚會。二人的經紀人都表示,張嫌只是朋友的朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。