為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《屏東車站遭恐嚇》鐵警加強巡邏 追查恐嚇者

    2021/12/01 05:30

    〔記者王冠仁、葉永騫/綜合報導〕台鐵昨天接獲恐嚇留言,有民眾聲稱要攜帶瓦斯桶、開山刀等危險物品,要去屏東車站挾持莒光號,再北上去炸總統府。鐵警局獲報後全線巡查,並沒有發現異狀,研判是惡作劇,正根據留言IP追查恐嚇者身分。

    鐵警局昨天早上接獲通報,有網友在鐵路局局長信箱留言,揚言要在早上十點,攜帶炸彈等物品,在屏東車站挾持莒光號,搭車北上炸總統府。

    鐵警局獲報後隨即派遣警力前往屏東車站,在車站內各處與各月台加強巡邏、守望,但都沒有發現可疑情事,也沒找到「炸彈客」,研判惡作劇的可能性高。台鐵屏東站長郭坤岳表示,接獲通報後就加強莒光號車廂內及站場的巡查,沒有發現異狀。

    鐵警局說,這已經是近來第二起恐嚇案件,十一月廿六日台鐵也接獲恐嚇留言;目前已經組成專案小組,全力追查幕後網友。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。