為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女友陳屍摩鐵 「76行者」召集人遭聲押

    女子陳屍摩鐵 ,76行者召集人陳修將涉有重嫌,檢警依殺人罪等罪嫌將他逮捕並聲押。(資料照)

    女子陳屍摩鐵 ,76行者召集人陳修將涉有重嫌,檢警依殺人罪等罪嫌將他逮捕並聲押。(資料照)

    2021/10/16 05:30

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕專門在各災難事件後修整死者遺體的「76行者美容修復團隊」召集人陳修將,本月8日帶一名胡姓女子入住彰化縣埔心鄉一間摩鐵,該女子昨天送醫不治,且全身佈滿傷痕,檢方認為陳修將交待不清,當場以殺人罪等罪嫌將他逮捕並聲押。

    陳已婚 與死者交往多年

    已婚的陳修將(40歲)與胡姓女子(22歲)從8日至15日都在一起,15日凌晨陳男將胡女送醫急救,傷重不治。據警方調查,胡女與陳修將交往多年,但陳修將對其死因無法解釋,只表情淡定說:「我一覺醒來,她就全身是傷,到底怎麼回事?我也不曉得。」

    共處一室多天 疑點重重

    警方發現,胡女在8日到15日間,一直待在房間內,陳男偶爾出去,但會回到摩鐵內「相聚」,連三餐也在房內吃。檢方相驗遺體時,發現其死亡應是有「強大」的外力介入,陳修將與胡女共處一室,卻無法說明胡女的死因,對細節也交待不清,將他聲押,全案朝傷害及殺人罪嫌偵辦。

    陳修將為「76行者遺體美容修復團隊」召集人,他過去受訪時,自稱年輕時逞凶鬥狠、吸毒強盜,手下還有不少「小弟」,前後進出監獄6次,後來在教誨師感召下,改過向善,學習修補屍體的技能,從2014年澎湖空難、高雄氣爆到今年4月間太魯閣號列車出軌事故,他都率領團隊協助修復遺體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。