為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫認錯 妻轟假面非真心

大家談

大家談

2021/05/07 05:30

記者王俊忠/專訪

王姓醫師外遇兩名女患者、還大膽帶回家做愛,被美魔女妻子求償高額賠償,與妻子在同一家診所看診的王男承認,這件事是他做錯了,造成家庭、孩子與同事、親友困擾,真的很不應該,要向大家說聲對不起!

同診所工作 童話婚破滅

王醫師接受本報採訪時說做錯事、要道歉,不過妻子獲悉後表示,從去年九月劈腿醜聞發生後,丈夫不僅不曾當面向她道歉、連電話道歉也沒有,事後丈夫僅有傳訊息給她,她沒讀取;至於外遇的兩女子,也都沒向她道歉過,實在看不出有悔過誠心。

稱夫不曾當面向她道歉

女醫師批丈夫對婚姻、感情不忠,她認為,如果丈夫真愛上外面某個女人,那應該只外遇這名小三,事實上丈夫卻接連劈腿小三、小四,她還從家裡監視器看到某天先帶許女到家裡過夜,隔天下午又帶李女來家裡,她大嘆「這是什麼行為? 」

王男則說,與妻子多年婚姻生活,寫下一本心得手冊,事實上妻子很強勢,廿多年來他日子過得很不堪;王還暗指妻子也疑與其他男性不正常交往,說要舉證提告。對於丈夫反控,女醫師全盤否認,怒批丈夫拼湊劇情、臆測,完全不見自省,只是在合理化自己不斷的外遇通姦行為。

王男表示,案發後,其妻提出離婚,因在法院調解幾次不成,進入訴訟離婚階段,目前在調解過程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。