為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帥直播主變殺手 鄰嚇傻

    王姓兇嫌(左)依殺人罪嫌移送。(記者陳薏云攝)

    王姓兇嫌(左)依殺人罪嫌移送。(記者陳薏云攝)

    2020/03/15 05:30

    〔記者陳薏云/新北報導〕涉隨機殺人的王男長相清秀,曾為網路直播主,臉書上自稱「小鄭容和」,因直播未紅,轉作餐飲業,存錢購買二手白色奧迪A1代步。與大3歲妻子婚後租住台北市內湖區,昨有鄰居聽聞王男在大街上胡亂殺人,嚇得臉色大變。

    據了解,王男來自單親家庭,因外型俊俏,短暫當過直播主,但網路聲量難累積,因此陸續從事網拍、廚師等多項工作。

    雖與妻子熱戀兩個月就結婚,看似愛得火熱,但社群軟體不見妻子蹤跡,王母也稱「和媳婦不熟」。

    王嫌在臉書上分享自己的直播網址,instagram常PO出美食照,偶爾會PO手繪圖,看來與一般人無異;不過也有述及自己受精神問題所苦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。