學生怒揪看人渣開庭
列印


2018-10-30

〔記者劉婉君/台南報導〕成大陳姓女研究生慘遭林姓清潔工殺害,不少成大生怒批凶嫌太可惡,還有人在網路揪團要「探望」林嫌的審判,甚至有表單連結報名,許多憤怒的學生都留言表示要參加,甚至有人說「要用拳頭看他出庭」。

太可惡 拳頭都硬了

成大女研究生命案發生,令學校師生相當震驚,除為被害者感到難過與不捨,也對凶嫌為了2千元殺人,感到非常氣憤,怒罵嫌犯沒人性。

昨天下午就有成大學生在Dcard校園板的成功大學板上發文「揪團看人渣開庭」,指自己很憤怒要找人陪去找嫌犯算帳,並表示留言只要一超過20人就開報名表單,迅速獲得網友回響,很快就達標,隨即就有表單連結,也有人立即填單,不過也有網友留言不要做衝動的事。

  • 林榮富犯案後回家,進出電梯時十分鎮定。(記者王俊忠翻攝)

    林榮富犯案後回家,進出電梯時十分鎮定。(記者王俊忠翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法