為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「職棒之父」洪騰勝欠薪又談爺孫戀 家屬報案失蹤協尋

被喻為國內「職棒之父」的前兄弟大飯店董事長洪騰勝傳出欠薪又談爺孫戀。(資料照)

被喻為國內「職棒之父」的前兄弟大飯店董事長洪騰勝傳出欠薪又談爺孫戀。(資料照)

2024/05/21 11:15

相關新聞

一手打造中華職棒 「職棒之父」洪騰勝忘年戀震驚棒球界

名人堂花園大飯店營運4年半傳易手經營 改由優美團隊接手

〔記者姚岳宏/台北報導〕被喻為國內「職棒之父」的前兄弟大飯店董事長洪騰勝,近來傳出財務危機,借貸上億元後神隱消失,家屬擔憂洪遭人控制軟禁,本月8日以他失蹤為由向北市警方報案,警方17日前往民生東路洪入住的優美飯店找到人時,洪卻稱自己未受脅迫,一度不願離開,整個事件也讓外界霧裡看花。

據了解,洪騰勝2019年在桃園龍潭推出結合棒球元素的名人堂花園大飯店,日前傳出經營不善,拖欠員工薪資500萬元,還需向地下錢莊借貸周轉,洪家人直指洪騰勝會晚節不保,主要是他去年初與年約30多歲的楊姓女子再婚,這段相差50歲的「爺孫忘年戀」,才導致洪落得如今下場。

據悉,高齡86歲的洪騰勝積欠大筆債務,近來未與家人聯絡,家屬擔憂他安危,本月8日由洪的大兒子前往中正一分局報案失蹤協尋,警方本月17日接獲情資,前往中山區優美飯店尋人,經飯店人員指引,果真發現洪騰勝獨自住在飯店。

據知,洪見警方上門,得知是家屬報案協尋,表示他並未失蹤,還稱他在飯店過的很好,沒有遭脅迫,也不願離開,警方勸說一陣,他才勉為其難的與警方前往派出所,而他現任的楊姓妻子獲知,隨即趕赴警局將洪接走,並撤銷失蹤協尋。

據聞,洪騰勝疑似欠下鉅款,才住進優美飯店避風頭,有債主風聞找上門,飯店方面還特別替他更換房間,算是相當配合禮遇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。