為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖孫三代命案嫌犯落腳台中套房2天就被逮 鄰居驚嚇瞠目結舌

新北市三重區發生祖孫三代命案,三重警分局專案小組今天上午直奔台中逮獲張嫌到案。(記者吳仁捷翻攝)

新北市三重區發生祖孫三代命案,三重警分局專案小組今天上午直奔台中逮獲張嫌到案。(記者吳仁捷翻攝)

2024/05/12 13:17

〔記者許國楨/台中報導〕新北市三重區驚傳祖孫三代血案,涉有重嫌的24歲張姓女婿在逃亡多日後,今天上午在台中市一處大樓出租套房落網,據了解,張男才入住此處第2天就被逮,其他租戶得知也相當驚訝,該大樓有60多間套房,沒想到樓下竟然住了一名殺人要犯,令人毛骨悚然。

經了解,這棟出租套房大樓總計60多戶,都是1房1廳房型,租金價位視坪數大小,落在1萬4000元到1萬7000元之間,張男應是透過網路連繫上代管代租的公司,進而與房仲簽約月租,先付了約4萬多元2個月押訂金,加1個月租金後,連同帶同逃亡的博美犬一起入住。

有居民透露,張男透過房仲租屋時未殺價,很爽快付錢後入住,新北警方鎖定其行蹤,先電話連繫房仲要求幫忙開門,順利逮人;其他租戶則說,稍早曾聽到樓下傳來一陣吵雜聲,原不以為意,沒想到竟是警方抓逃亡要犯,且還是涉及這起重大滅門血案的嫌犯;也有女租戶得知當場瞠目結舌,直說太可怕了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。