為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三重祖孫3代滅門血案!長女曝:失蹤妹夫借40萬未還曾爆爭吵

大女兒(白衣)到場認屍。(記者鄭景議攝)

大女兒(白衣)到場認屍。(記者鄭景議攝)

2024/05/11 23:04

相關新聞連結:
新北三重驚傳滅門血案!祖孫3代3人綑被陳屍 失聯女婿列重嫌

〔記者鄭景議/台北報導〕新北市三重區進安街發生祖孫三代滅門案,祖母、二女兒、3歲孫子3人被發現躺在床上遭棉被綑綁,已死亡多時。大女兒指出,她從4月23最後一次與媽媽通話後,就再也沒有與媽媽及妹妹通話,僅有訊息聯繫,妹夫曾跟媽媽借新台幣40萬元還未還,雙方曾因此產生爭吵。

大女兒說,她與媽媽最後一次通話是4月23日,之後就全靠訊息聯繫,5月4日有打給媽媽,接通後卻是妹夫接起,當時妹夫說媽媽正在幫孫子洗澡,她不做他想,說晚點再打,就掛斷電話。

大女兒說,隔日她持續打給媽媽及妹妹,但都未得到任何回電,媽媽只回訊說手機壞掉,等買了新手機之後再回覆,妹妹則以工作中搪塞。她不斷撥打電話,到6日仍未得到回電,就開始擔心,7日到媽媽住處尋找,按電鈴卻未回;母親節將近,她今天再度前來,卻在房門口聞到異味,嚇得報警,她懷疑兩人的手機早遭盜用,其實已死亡多時。

大女兒指出,妹夫曾跟媽媽借40萬元,卻遲遲未還,她擔心妹夫會不還錢,曾因此事與妹妹爭吵,除此之外不清楚妹妹與妹夫有什麼樣的糾紛。

大女兒與堂姊住在桃園,堂姊等人也趕到現場關心,她說,3人約在1年前搬入三重,房子是租的,租金都是二堂妹在繳,與二堂妹並不親近,不清楚3人近況。

社區保全則說,死者一家平日似乎鮮少下廚,都會叫大量外送,這幾天卻都沒看到外送,也沒看到死者一家出入,其實早感到十分疑惑。有鄰居說。與死者一家不熟,社區隔音非常好,沒有聽到任何爭吵的聲音,多日來也沒有聞到異味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。