為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前男友殺紅眼!高雄超商女店員遭砍30刀 血濺店門外

吳女逃出超商外,仍遭前男友余男持刀猛刺四肢。(民眾提供)

吳女逃出超商外,仍遭前男友余男持刀猛刺四肢。(民眾提供)

2023/09/13 08:11

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市苓雅區新光路一家超商23歲吳姓女店員今天(13日)凌晨近3點半值班時,遭33歲余姓前男友疑持水果刀涉嫌狠砍四肢30刀,造成手部及腿部多處受傷流血,直到路人聽到呼救、持高爾夫球桿制止,余男才從容離去,警方正全力緝凶。

據了解,受害的吳女與余男為已分手的前男女朋友,由於分手後,余男持續騷擾吳女,吳女在1、2個月前向警方申請保護令。

今天凌晨,吳女在超商值班,穿著黑衣白褲的余男獨自前往超商,見到吳女後,隨即持疑似預謀犯案的水果刀砍向吳女,吳女受傷一度逃出店外呼救,余男仍不罷手,持續在店外猛刺吳女四肢,導致吳女當場血流滿地。直到路人發現,持高爾夫球桿嚇止,余男這才步行離去,身上穿著的白褲也沾滿吳女受傷的血。

警方表示,凌晨3時23分獲報新光路超商有人受傷案,立即派員前往查處,經查余男違反保護令接近吳姓被害人,並持凶器攻擊吳女手部及腿部,造成受傷出血隨後逃逸,經119救護人員將吳女送醫救治,無生命危險。

警方已調閱監視器釐清案發過程,並掌握余嫌逃逸方向,刻正全力追緝,待追緝余嫌到案後,將依違反家暴法、刑法殺人未遂等罪嫌移送高雄地檢署偵辦,並建請羈押。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

1名熱心路人持高爾夫球桿嚇阻余男。(民眾提供)

1名熱心路人持高爾夫球桿嚇阻余男。(民眾提供)

余男犯案後從容離開超商。(民眾提供)

余男犯案後從容離開超商。(民眾提供)

救護人員將手腳遭刺多刀的吳女送醫治療,幸無生命危險。(民眾提供)

救護人員將手腳遭刺多刀的吳女送醫治療,幸無生命危險。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。