為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輪胎行屋主軍官長子雖染疫 全身穿防護衣趕回家奔喪

    新竹輪胎行惡火奪8命、屋主大兒子任軍官雖染疫仍全身穿防護衣趕回為葬身火海的家人善後守靈。(記者洪美秀翻攝)

    新竹輪胎行惡火奪8命、屋主大兒子任軍官雖染疫仍全身穿防護衣趕回為葬身火海的家人善後守靈。(記者洪美秀翻攝)

    2022/06/16 15:29

    〔記者洪美秀/新竹報導〕新竹市東大路輪胎行惡火奪8命慘案,而在桃園龍潭擔任職業軍人的屋主長子昨晚雖因確診染疫,仍趕回家奔喪,今天也穿著全身的防護衣出現在殯儀館處理家人後事,軍中的長官六軍團政戰主任史順文也趕到殯儀館上香致意,強調會全力協助同袍善後。

    屋主次子縱火導致家中8條人命葬身火海,屋主的長子是職業軍人,已在軍中服役10年,是軍官身份,去年才結婚,與妻子育有剛滿週歲的女兒,沒想到他因為確診染疫在軍中隔離,卻聽到此惡耗,昨晚立即趕回家了解,今天則穿著全副防護衣、強忍悲傷出現在殯儀館處理家人後事。

    而軍中長官六軍團的政戰主任史順文也到殯儀館上香致意,並強調對軍中同袍發生此憾事,前來表達關懷,強調國軍會全力協助善後,提供必要協助,希望讓同袍安心處理家裏的事,相關軍中事宜,將由同袍協助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。