為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騎機車與水泥車碰撞卡車底 台南21歲志願役士兵傷重不治

宋姓士兵被壓在大車底下,現場搶救。(民眾提供)

宋姓士兵被壓在大車底下,現場搶救。(民眾提供)

2024/06/20 17:29

首次上稿 12:47
更新時間 17:29

〔記者楊金城/台南報導〕台南市官田區渡拔里三塊厝南181線區道,今天(20日)上午11點23分發生預拌混凝土車和機車車禍,騎機車的陸軍203旅21歲宋姓志願役士兵被壓在大車底下,身受重傷,送醫急救仍告不治。

203旅指出,宋姓士兵服務於新中營區,已從軍1年多,今天上午和同袍到新中靶場整理後,騎機車要回到營區,途中與預拌混凝車發生車禍,車禍原因由警方調查釐清。

車禍發生後,宋男連人帶車卡在預拌混凝車底下,同袍立即報案救人,大內、官田消防分隊出動4車11人,20分鐘後將宋男脫困,他意識昏迷,頭部受創,送柳營奇美醫院急救。但宋男傷勢嚴重,家屬下午忍痛放棄急救。

203旅接獲憾事,派員協助宋員的家屬辦理後事。

麻豆警分局調查車禍原因,疑宋員騎機車行駛南181線右轉彎至肇事地點時,不明原因自摔,連人帶車滑至對向車道,與林姓男子駕駛的預拌混凝土車發生碰撞;確切肇事原因有待詳查釐清。

路面大片血跡。(麻豆分局提供)

路面大片血跡。(麻豆分局提供)

警方到場勘驗。(麻豆分局提供)

警方到場勘驗。(麻豆分局提供)

宋男被救出送醫急救,不幸傷重不治。(麻豆分局提供)

宋男被救出送醫急救,不幸傷重不治。(麻豆分局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。