為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    城中城大火涉案黃格格獨白錄音檔曝光 18段怒譙男友「我會陪你瘋」

    城中城大火黃格格18段獨白錄音曝光。(記者黃佳琳翻攝)

    城中城大火黃格格18段獨白錄音曝光。(記者黃佳琳翻攝)

    2021/10/22 16:32

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕涉嫌高雄城中城大火造成46死、41傷情侶檔郭清文和黃格格,郭因涉案情節不重,被檢方複訊後喻令6萬元交保,黃女則被羈押在高雄女子監獄;大火發生前,黃女怒譙郭的18段錄音檔曝光,音檔裡黃女疑似酒醉,用冷靜語氣但帶著大舌頭的口音說下:「你如果要瘋,我會陪你瘋」。

    據悉,這18段錄音檔是大火發生前,郭、黃兩人吵架,郭離開疑似起火點的城中城套房後,黃女因傳LINE訊息給郭,郭卻一直已讀不回,黃女於是用語音傳訊功能,錄下這些她的獨白。

    黃格格的獨白中,先不滿郭男待她不好,黃女說:「我把你當作寶,你當我什麼?」、「今天你沒有小孩,如果你有小孩,你的女兒被這樣對待,你的感想如何?」

    根據黃女的錄音,可得知郭男腳踏兩條船,除了跟黃女交往,在高雄大社還有一個女友,當天黃、郭吵架,郭男跑去大社投靠女友。黃格格點出,郭男的大社女友有在賣身比較有錢,吃、穿、機車代步都靠大社女友提供,但騎車被開紅單、吃飯沒錢卻都伸手向她拿錢,黃女沒錢還跑去當鋪借,結果郭拿了錢竟跑去賭博。

    黃女還說,郭從頭到尾只是利用她來氣大社女友。結果大社女友去找情夫,郭男曾說要去殺對方,結果見到面又不敢,她難過說:「當初我就跟你講,要在一起大家就好好在一起,沒有誰勉強誰,要就玩真的」。

    據悉,這18段錄音檔疑似是郭男從地檢署交保後,傳給親友證明自己沒有涉案,卻被親友輾轉流出。目前檢警手上也都有拿到這18段錄音;專案人員指出,從錄音檔中初步發現黃女疑醉酒,但她口氣平靜、語調邏輯清楚,「聽」不出來有神智不清的情形,若她真的是一時衝動,放火導致城中城大火慘案,不排除將朝放火、殺人罪方向偵辦,最重可處死刑,但仍待檢警進一步調查釐清。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    城中城大火造成46死、41傷,黃格格聲押獲准被警方戒護送往高雄女監。(資料照)

    城中城大火造成46死、41傷,黃格格聲押獲准被警方戒護送往高雄女監。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。