為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曳引車駕駛深夜路中迴轉不慎 滿車礦泉水四散一地

    陳男昨深夜駕駛曳引車準備趕夜路送貨,孰料路中卻因迴轉不慎,導致後方連結車廂翻覆,整輛曳引車也佔據雙向車道。(民眾提供)

    陳男昨深夜駕駛曳引車準備趕夜路送貨,孰料路中卻因迴轉不慎,導致後方連結車廂翻覆,整輛曳引車也佔據雙向車道。(民眾提供)

    2021/10/15 12:20

    〔記者萬于甄/台南報導〕台南安定47歲陳姓男子昨晚11點駕駛46頓的曳引車行經南134線時,疑因迴轉不慎,造成後段車廂翻覆,滿車的日用品雜貨及礦泉水飛出車廂四散,整輛曳引車也橫在路上將雙向車道全部擋住,善化警分局港口所員警巡邏時發現,趕緊交管示警,約1小時才恢復通車。

    港口所巡佐林國銘、警員吳致良昨晚11點巡邏時,在安定納骨塔前發現一輛曳引車翻覆在南134線道上,且一箱箱的貨物散落一地,導致現場交通混亂,有些夜歸的用路人趕著回家卻被卡住,林、吳趕緊通知勤務中心加派人手支援,同時進行交管。

    據悉,陳男昨駕駛曳引車準備將滿車的日常用品雜貨、礦泉水等,趕夜路載往北部送貨,孰料,行經該路段時因迴轉不慎,後方連結車廂翻覆,所幸當下無人員傷亡;經員警現場酒測,陳男酒測值為零。

    事發後,陳男也趕緊找來大型拖吊車協助,並通知業主找人一同清理現場貨品,約一小時後順利通車,未影響今早上下班交通車流。

    曳引車上載滿的日常用品、礦泉水等因車廂翻覆,散落一地。(民眾提供)

    曳引車上載滿的日常用品、礦泉水等因車廂翻覆,散落一地。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。