為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國道上驚見「平民版特斯拉」!開車緊盯手機 網友看了全都怒

女網友與家人行經國道發現一旁駕駛「邊開車邊玩手機」。(圖擷取自粉專「爆料公社2社」)

女網友與家人行經國道發現一旁駕駛「邊開車邊玩手機」。(圖擷取自粉專「爆料公社2社」)

2021/08/23 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕開車「專心」可謂是最重要的一點,但不少人仍將道路安全當遊戲。有名女網友在網路分享,行駛於國道,意外發現一旁駕駛邊開車邊玩手機,雙手離開方向盤,車輛左右飄移,讓原Po看得膽顫心驚,直呼「太扯了吧!」

一名女網友在臉書社團《爆料公社2社》發文分享,日前與家人開車行經高速公路,發現旁邊駕駛手沒緊握方向盤,還全神貫注在手機螢幕,造成車輛左右飄移,過程相當危險,原Po氣得拍下影片大罵,「這是高速公路不是你家欸,開車飄來飄去就算了,經過你旁邊竟然表演特技,太扯了吧!!」

此外,原Po車上還有小孩乘坐,假如遭到對方車輛失控撞擊,後果肯定不堪設想,原Po目睹離譜情形感嘆「看你這樣真是替你捏把冷汗」,並質疑對方可能是「平民版特斯拉」,才可以邊玩手機邊開車。

文章曝光後引來不少網友撻伐,留言寫下,「看外觀就知道是移動式炸彈了」、「他用手機遙控方向盤」、「這台有自動駕駛啦,大驚小怪」、「這太誇張了吧」、「車子在走,追劇要有...」、「特斯拉換車殼板金偽裝的啦」、「他可能在打吃雞(手遊)~撞上去就刺激了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。