為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    初二回娘家國道塞爆! 人妻「超貼心服務」上萬網友讚爆

    有人妻分享自己「超貼心服務」,替身兼駕駛的老公把鱈魚香絲綁在一起,只要動口便能一直吃,照片也讓許多網友大讚「回程就靠這招了」、「天啊~還有這樣招數厲害了」。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    有人妻分享自己「超貼心服務」,替身兼駕駛的老公把鱈魚香絲綁在一起,只要動口便能一直吃,照片也讓許多網友大讚「回程就靠這招了」、「天啊~還有這樣招數厲害了」。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    2021/02/13 21:21

    〔即時新聞/綜合報導〕今(13)天大年初二,許多人都要趕著回娘家吃飯,國5從上午11點起開始車多擁擠,下午北向車輛大增,車速低於40,高公局估到晚上11點才會紓解。就有一名人妻分享自己「超貼心服務」,替身兼駕駛的老公把鱈魚香絲綁在一起,只要動口便能一直吃,照片也讓許多網友大讚「回程就靠這招了」、「天啊~還有這樣招數厲害了」。

    一名女網友在臉書「爆怨公社」發文表示,今天大年初二與老公開車回娘家,沒想到一上高速高路就塞車,看到老公開車那麼辛苦,於是幫他準備鱈魚香絲,讓他吃點東西提提神,但因為邊拿邊開車很危險,因此原PO靈機一動把鱈魚香絲綁在一起編成繩子,吃一條就能一直吃,相當地方便。

    原PO認為這奇招相當有用,開心直呼「決定一路綁回娘家」。照片曝光讓上萬網友笑翻喊讚,紛紛留言「回程就靠這招了」、「這滿聰明的欸!」、「天啊~還有這樣招數厲害了」、「我也是這樣餵食耶」、「綁這個也蠻累的耶」、「我開車想睡覺可以這樣」。

    高速公路局提醒,明天大年初三清晨6至12時,國5南港系統南向入口,14至21時,國5號蘇澳、羅東、宜蘭及頭城北向入口,將實施高乘載管制,請駕駛注意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。