為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柔道童病況未改善 院方:昏迷指數3 生命垂危

    黃小弟目前仍昏迷,狀況未改善。(家屬提供)

    黃小弟目前仍昏迷,狀況未改善。(家屬提供)

    2021/04/29 09:43

    首次上稿 09:00
    更新時間 09:43

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市豐原區南陽國小7歲黃小弟,疑因何姓柔教練訓練不當,遭重摔27次而昏迷,目前仍在加護病房與死神拔河,男童父母先後出面呼籲社會大眾集氣,祈求奇蹟出現,讓男童恢復健康;但豐原醫院表示,目前男童狀況仍未改善,昏迷指數還是3,生命垂危。

    豐原醫院今天表示,黃小弟目前仍生命垂危,昏迷指數3分,腦壓狀況仍不穩定,腦壓數值40-60mmHG,整體腦部、呼吸及消化功能不佳,目前呼吸狀況仍需依賴呼吸器,雖然升壓劑有逐漸往下調整,生命徵象趨於穩定,但昏迷指數低及腦部神經功能受損嚴重,死亡率仍然很高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。