為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭重摔7歲童腦壓下降 黃父PO文要大家為兒子集氣

    黃父在臉書PO出黃小弟的現況。(圖擷取自臉書)

    黃父在臉書PO出黃小弟的現況。(圖擷取自臉書)

    2021/04/27 13:18

    〔記者歐素美/台中報導〕「親愛的帷帷:4/21到今天,爸爸一直陪伴在帷帷身旁,

    每天期待能和你見面、陪伴著你這短暫的二個小時,每天期盼你努力的一點一滴在進步,帷帷真的好棒、很努力在進步」!7歲男童「帷帷」今天腦壓從80幾降到50幾,黃父在臉書社群PO文感謝並呼籲大家為兒子集氣祈福。

    黃父表示,謝謝這幾天協助著我們的各界人士,以及好心網友贈送白沙屯壓轎金,以及各廟宇平安符、花束來為帷帷打氣加油,真的很感謝大家這麼熱心幫助我們。

    昨天帷帷叔叔發了一篇集氣文在臉書上,也謝謝熱心的網友們一直持續為帷帷分享文章集氣祈福,懇求大家繼續不間斷的幫帷帷集氣、加油、祈福。

    豐原醫院表示,黃姓男童今天腦壓確下降至50多,但強調嚴重腦傷病人通常第1週腦壓都會偏高,接下來腦壓才會逐漸下降平穩,但腦壓下降平穩並不代表神經功能會恢復。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。