為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快醒來!遭重摔柔道童昏迷指數3 父攜衣重回現場「收魂」

    男童父親談及兒子病情,忍不住拭淚。(記者張軒哲攝、家屬提供;本報合成)

    男童父親談及兒子病情,忍不住拭淚。(記者張軒哲攝、家屬提供;本報合成)

    2021/04/24 22:19

    首次上稿 20:15
    更新時間 22:19

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市豐原區南陽國小7歲黃姓男童21日在道館上柔道課,遭多次重摔腦部受創,恐成為植物人。台中地檢署今天(24日)再度傳喚何姓教練,發現他有「勾串共犯或證人之虞」,向法院聲請羈押。對此,黃父今晚說,感到欣慰。

    黃父今晚7點多在豐原醫院加護病房探視兒子,他第一時間得知何男被聲請羈押,他說,感到欣慰,但要多跟兒子互動,不便多談。

    男童昏迷指數停留在3分,黃父在台中市教育局長楊振昇陪同下,帶了男童衣物,重返柔道館地下室場地「收魂」,希望男童早日甦醒。

    男童父親談及兒子病情,忍不住拭淚。(記者張軒哲攝)

    男童父親談及兒子病情,忍不住拭淚。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。