為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    何姓柔道教練訊後被請回 男童父親痛批司法已死

    黃父不捨兒子與死神拔河,暗自拭淚。(記者張軒哲攝、家屬提供;本報合成)

    黃父不捨兒子與死神拔河,暗自拭淚。(記者張軒哲攝、家屬提供;本報合成)

    2021/04/24 13:36

    〔記者張軒哲/台中報導〕學柔道才兩週的台中市豐原區南陽國小7歲黃姓男童,21日在道館上柔道課,於練習時疑被國小四年級學長與68歲何姓男教練摔了約27下,黃父說,無法接受何姓教練訊後被無保回,他怒批「司法已死」,希望「媽媽市長」盧秀燕替家屬主持公道。

    黃父今日上午與台中市府教育局長楊振昇一同聽取醫師說明孩子病況,他與妻子淚流滿面。他受訪時痛批教練事發至今都沒有道歉,居然訊後仍無保請回,已不相信司法。自己只是一個平民百姓,希望可以獲得公正公平對待,想要一個公道真相,希望盧秀燕市長可以替孩子主持公道。

    楊振昇說,盧秀燕市長很關心此案,也交代他要全力協助。教練行為跟教學有所不妥,應該要公開向家屬跟孩子道歉,要勇於承擔。

    南陽國小校長楊朝銘說,男童具有美術繪畫專長,個性活潑,具有領導能力,下課常帶著同學一起玩,導師每提一次就淚崩,大家都很不捨。

    黃父不捨兒子與死神拔河,暗自拭淚。(記者張軒哲攝)

    黃父不捨兒子與死神拔河,暗自拭淚。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。