為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄驚傳槍擊案!鐵皮屋遭衝撞開槍 4人中彈送醫

    高市仁武區一鐵皮屋今晨遭人開槍,4人受傷送醫搶救中。(讀者提供)

    高市仁武區一鐵皮屋今晨遭人開槍,4人受傷送醫搶救中。(讀者提供)

    2021/04/13 06:54

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高市仁武區今晨3點多傳出槍聲,有4輛汽車衝撞一間鐵皮屋,不久即傳出槍聲,車內有人持槍朝鐵皮屋開了近10槍,現場4人中彈,但未通報119,而是由其他人開車送4人就醫,警方已成立專案小組調查,掌握5、6輛車,正以車追查涉案嫌犯。

    據了解,遭槍擊的地點並非住家,只是被害人平日泡茶聊天的聚點,警方目前正在詢問被害人和屋主,案發當時多人在2樓聊天,突然聽到有車撞鐵門,有人下樓開門了解,不久便傳出槍聲,有人中彈倒地,行兇歹徒揚長而去。

    現場4人中彈受傷,為搶救人時間,其他人火速開車將傷者送往榮總急救,有人向警方表示,可能是感情糾紛引發報復殺機,警方正追查涉案歹徒。

    警方今晨3點22分接獲通報,指醫院有槍傷患者,立刻派人前往醫院了解,受槍傷4人為羅姓男子(24歲)右側身中彈,陳姓男子(24歲)右大腿中彈,劉姓男子(24歲)左手臂中彈,邱姓男子(19歲)左側身中彈,目前羅男、邱男還在急救中,另劉男、陳男並無生命危險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。