為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感傷!新婚女店員遭擄殺 她打開屍袋一眼認出死者是好友

    屏東曾姓人妻遭擄殺案,李姓女殯葬業者為曾女處理後事時,一眼就認出是幫她服務辦手機門號的甜美女店員,讓見慣生離死別場面的李女也不禁悲從中來潸然落淚。(記者李立法攝)

    屏東曾姓人妻遭擄殺案,李姓女殯葬業者為曾女處理後事時,一眼就認出是幫她服務辦手機門號的甜美女店員,讓見慣生離死別場面的李女也不禁悲從中來潸然落淚。(記者李立法攝)

    2021/04/10 16:12

    〔記者李立法/屏東報導〕真是令人傷感的一刻!屏東曾姓人妻遭擄殺案,李姓女殯葬業者為曾女處理後事時,一眼就認出是幫她服務辦手機門號的甜美女店員,讓見慣生離死別場面的李女也不禁悲從中來潸然落淚。

    這2天為曾女處理後事的李姓女殯葬業者,昨天接案時一眼就認出曾女是曾服務她辦理手機門號的女店員,曾女服務親切,長相甜美,每次去通訊行繳通話費,都會閒聊幾句,前幾天才見過面,沒想到卻變成了冰冷的遺體,讓李女當場淚崩,難過的說「她現在能做的就是好好送曾妹妹最後一程」。

    夫攜小禮服悲慟為妻穿上 盼她漂漂亮亮地走

    曾女的新婚丈夫今天心情落寞地在屏東市立殯儀館等待解剖結束,他除了戴上婚戒也為亡妻準備了一套白色小禮服,等到大體縫合後,要讓妻子穿上漂漂亮亮地走,悲傷場景令人鼻酸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。