為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨居男撞車擄人 新婚女店員遇害

    通訊行曾姓美女店員陳屍空屋。(取自臉書)

    通訊行曾姓美女店員陳屍空屋。(取自臉書)

    2021/04/10 05:30

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市五十五歲獨居男子黃東明,疑追求新婚一年多、長相甜美的廿九歲通訊行曾姓女店員不成,八日深夜駕駛三菱Colt Plus一路從屏東市尾隨跟蹤十公里到萬丹鄉大昌路段,隨即猛力撞擊曾女機車,造成曾女摔車受傷無力反抗,再強抱上車擄走,載到屏東市水源街的空屋,員警昨午找到曾女時人已死亡。

    甜美正妹下班 男開車尾隨

    黃嫌到案後供詞反覆,對犯案動機交代不清,對於曾女確切死因,檢警還在採驗釐清;員警昨到黃嫌住家搜索,帶回電腦等證物,全案依妨害自由、殺人等罪嫌移送屏東地檢署偵辦。

    警方調查,曾姓通訊行店員因長相甜美、服務態度佳,讓前往辦手機的黃東明心儀,今年二月黃嫌曾跟蹤曾女,三月又到通訊行搭訕,並觸摸曾女手部涉嫌性騷擾,曾女向警方報案,警方依妨害自由和性騷擾罪嫌送辦,並告誡他不得再騷擾曾女。

    撞倒抱走 女陳屍屏市空屋

    未料黃嫌八日先向友人借了一部白色三菱Colt Plus,深夜跟隨下班返家的曾女,一路從屏東市跟蹤到萬丹鄉大昌路段,晚上十點半左右駕車衝撞曾女機車,曾女受傷倒地,黃嫌下車查看後,竟將受傷癱軟的曾女強抱上車,快速開車離去。

    目擊民眾發覺有異報警,警方發動攔截圍捕,調閱監視器確認車輛開往屏東市,並發現黃嫌將車棄置在屏東市區民學路旁,警方通知車主到案,車主說車借給黃嫌,黃嫌昨清晨六點四十分主動到派出所投案,坦承和曾女發生車禍,卻不肯說出曾女下落,對案情避重就輕,還一度呼呼大睡。

    警方發動上百名警力地毯式搜索無所獲,最後根據曾女行動電話定位,昨午一點在離黃嫌住家約廿公尺的民宅空屋找到曾女屍體,衣著完整,但周邊巷道疑有拖行痕跡。

    曾姓美女店員陳屍空屋,獨居男黃東明涉重嫌。(記者葉永騫攝)

    曾姓美女店員陳屍空屋,獨居男黃東明涉重嫌。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。