為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃了鳳梨?台中消防局特搜大隊門口 14分鐘連兩起車禍

台中市消防局特搜大隊門前路口,昨天14分鐘內連發生兩起車禍。(擷取自「爆料公社」)

台中市消防局特搜大隊門前路口,昨天14分鐘內連發生兩起車禍。(擷取自「爆料公社」)

2024/06/12 18:57

〔記者許國楨/台中報導〕位在台中市一中商圈附近的消防局特搜大隊,昨天門前路口接連發生兩起車禍,時間只隔14分鐘,第一起車禍員警才到場處理中,對面就發生第二件,所幸兩起車禍都是輕微擦撞,僅1人輕傷。有民眾拍下影片上傳網路說,「警察大人辛苦了」、「吃了鳳梨或者旺旺嗎?」引起熱議。

台中市第二分局今天指出,這兩起車禍發生地點都是在北區錦南街、錦中街13巷口,第1起發生昨天上午9點31分,26歲林姓女子騎車、43歲何姓男子開車同向行經路口時,機車與轎車車尾碰撞,都未受傷。初步判研機車未保持安全距離。

第二起發生在9點45分,33歲林姓男子騎機車與66歲劉姓運將的計程車碰撞,騎士林男手腳擦傷。機車行經有號誌路口,轉彎車未讓直行車先行,而計程車則是恍神、分心。2起事故詳細原因仍待交通警察大隊分析研判。

有民眾直擊這兩起事故,拍下影片上傳網路社群「爆料公社」,引發熱議,網友紛紛留言,「真安心,剛好在消防局前面」、「一定是看戲沒看路」、「警察大人辛苦了」、「99%在看戲」、「警察:處理不完,根本處理不完」、「吃了鳳梨或者旺旺嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。