為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台1線嘉義民雄下水道工程工區車禍頻傳 中午又有女騎士受傷

台1線嘉義民雄下水道工程工區車禍頻傳,用路人怨聲載道。(擷取自臉書社團「嘉義綠豆大小事)

台1線嘉義民雄下水道工程工區車禍頻傳,用路人怨聲載道。(擷取自臉書社團「嘉義綠豆大小事)

2024/06/12 15:03

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣政府在台1省道民雄段發包施作汙水下水道工程,其中有段位於車水馬龍的台1線與嘉166縣道路口,疑因包商未能做好交通管控工作致車禍頻傳,一週平均有5起事故,議員林岱杰、簡嘉億究責縣府,要求做好相關維護措施,否則出了人命就算國賠也換不回寶貴生命。

議員重批言猶在耳,中午就又發生機車女騎士經過工區疑似遭被強風吹倒的柵欄壓傷事件,目擊者在臉書社團「嘉義綠豆大小事」發文,拜託施工單位多留心一點,因為那邊施工出車禍以經多到懶的講了。

發文者指出,民雄頭橋這個路口經過真的要多小心,通過時務必多注意附近來車還有工地狀況,剛剛下了一場超大雨,風又超大,就把圈圈處那種綠色柵欄放在箭頭那邊給整個吹倒,壓傷了一位阿姨起不了身,這種天氣不忍苛責,但是當下一個指揮人員都沒有,大概待了快10分鐘雨小了才姍姍出現

,感謝旁邊「路易莎」的熱心員工撐傘陪阿姨,在大車穿梭的中等救護車來,希望阿姨平安。

嘉義縣消防局是在今天中午12點33分接獲救援通報,指民雄鄉建國路3段頭橋路段發生事故,抵達現場回報為50多歲女性機車騎士受傷待援,經查傷者意識清楚,自述手腕與膝蓋疼痛,由救護車送往嘉義基督教醫院診治,事故原因由警方調查釐清中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。