為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!台中女大生遭暴怒婦狂賞7巴掌 學生、長髮哥出手相救

李姓婦人在大里下車後突然暴怒,莫名朝一名等公車的女大生狂打巴掌。(擷取自「Dcard」)

李姓婦人在大里下車後突然暴怒,莫名朝一名等公車的女大生狂打巴掌。(擷取自「Dcard」)

2024/06/12 20:55

〔記者陳建志/台中報導〕台中21歲女大生,昨天上午7點多在大里等公車,未料李姓婦人(63歲)下車後,突然莫名暴怒朝她連打7個巴掌,女大生反應不過來,往後退蹲在地,婦人還繼續拉她頭髮,公車上的乘客目睹大喊「怎麼這樣子、太過分了」,所幸一名女學生和一名長髮男子見義勇為,上前將李女推倒解圍。

警方獲報趕到將喃喃自語的李女強制送醫,女大生驚恐表示「誰能想到社會新聞的場景在我身上上演」,已對李女提出傷害告訴。

這名女大生今天在「Dcard」發文表示,昨天早上在大里中興路和內新街口等公車,沒想到李姓婦人一下車,就莫名其妙朝她攻擊,非常用力的賞7個巴掌,還拉扯頭髮,當時自己腦中一片空白、非常恐懼,幸好有見義勇為的學生和乘客上前協助,原本婦人還想逃跑,但被民眾制止,後來被趕來的員警強制送醫。

女大生表示,根據目擊學生提供的畫面,李女案發前在公車上就大聲咆哮騷擾其他乘客,長髮男同學也表示,李女在車上時就一直持手上的雨傘戳擊他的頭部,其他目擊同學也表示,之前曾多次看見李女在公車上自言自語、突然大笑精神狀態看起來不穩定。

女大生表示,台中日前才發生捷運隨機傷人事件,現在公車也發生這種事情,希望政府能更注意這個議題,也提醒大家搭乘公共運輸時提高警覺,強調這次李女只是徒手攻擊,下次呢?李女已經有攻擊傾向,希望不要讓她在沒有任何配套措施下,輕易的出院,危害到其他乘客或路人的安危。

霧峰分局表示,員警獲報到場時,施暴的李姓婦人坐在地上答非所問、喃喃自語,經評估後,通知119到場將她強制就醫治療。初步了解,李女領有中度身心障礙手冊,目前仍在醫院留置觀察中,女大生也已提出傷害告訴,將編排巡邏警力對李女住所周遭加強巡簽,避免李女再次隨機攻擊他人。

台中一名李姓婦人(右),莫名朝一名女大生打巴掌,女大生蹲下還繼續拉扯頭髮。(擷取自「Dcard」)

台中一名李姓婦人(右),莫名朝一名女大生打巴掌,女大生蹲下還繼續拉扯頭髮。(擷取自「Dcard」)

李姓女子暴怒打女大生,目擊學生和長髮男子上前將她推倒在地。(擷取自「Dcard」)

李姓女子暴怒打女大生,目擊學生和長髮男子上前將她推倒在地。(擷取自「Dcard」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。