為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超速被照怎麼辦 他竟爬上測速桿把相機砸了.......

    楊男爬上照相桿把相機砸了。(記者鄭景議翻攝)

    楊男爬上照相桿把相機砸了。(記者鄭景議翻攝)

    2020/11/23 19:37

    〔記者鄭景議/台北報導〕36歲楊姓男子,日前開小貨車行經台北市內湖區新明路一帶,本想說夜深無人不以為意的飆速,想不到突然白光一閃,被路旁測速相機照個正著,不料楊男沒有選擇摸摸鼻子等罰單寄來,而是爬上測速照相桿把相機給砸了出氣,警方依監視器錄影找到楊男,依妨害公務送辦。

    警方調查,當時楊男身著白衣,理個小平頭,被照得當下就怒氣沖沖地往測速桿走,撿起路旁石頭,踩過安全島從測速桿的底座奮力一跳,跳上3公尺高測速桿,隨後用石頭往相機砸。

    隔日警方發現測速相機遭砸,調閱監視器,才發現竟有如此離譜的事情,啼笑皆非,最後透過車牌循線找到楊男。楊男到案後坦承一時意氣用事犯案,現在深感後悔,也向警方道歉,只可惜除了罰單照吃外,仍要依妨害公務罪法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。