為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市大安區清晨巷弄無名火 燒損6部機車

    北市大安區清晨巷弄無名火,燒損6部機車。(記者邱俊福翻攝)

    北市大安區清晨巷弄無名火,燒損6部機車。(記者邱俊福翻攝)

    2020/10/29 10:29

    〔記者邱俊福/台北報導〕北市大安區今天清晨一處巷弄停放機車處發生火警,消防局據報前往撲滅火舌,經清點共有5部機車半毀、1部機車燒損坐墊,目前轄區北市警大安分局羅斯福路派出所正調閱監視器與進行訪查,調查起火原因中。

    今天清晨5時許,北市大安區復興南路二段340巷內,一排停放的機車,突然竄出火舌,附近居民聞到燒焦味道後,趕緊打電話「119」報案。

    警、消據報趕抵,迅速將火勢撲滅,目前消防局火場調查與警方鑑識人員並沒有在現場發現有裝汽油容器等狀況,而經訪查附近鄰居,也都僅聞到燒焦味,未有聽到吵架等,故起火原因仍不明,持續調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。