為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    撞死離婚婦肇事逃逸 冷血男有逃亡之虞裁定收押

    涉肇逃撞死離婚婦人的盧姓男子逃逸身影被「正義哥」以手機錄下。(圖:資料照,陳姓讀者提供)

    涉肇逃撞死離婚婦人的盧姓男子逃逸身影被「正義哥」以手機錄下。(圖:資料照,陳姓讀者提供)

    2020/05/19 22:27

    〔記者王俊忠/台南報導〕台南市中西區在昨天凌晨發生肇事逃逸死亡車禍,騎機車的黃姓婦人被1輛闖紅燈的小客車高速撞擊、噴飛10公尺遠,頭部與四肢受到重創不治,車上2男1女竟棄車逃逸,被「正義哥」錄下逃跑過程。昨天警方找到2名夫妻檔乘客,追緝涉肇事逃逸的駕駛盧姓男子。盧男自知法網難逃,今天中午由律師陪同向警方投案,訊後被依肇事逃逸、過失致死罪嫌移送檢方偵辦。

    今天下午,盧男被移送到台南地檢署由檢察官複訊,檢察官訊問後認為盧男在案發後有逃亡1天多的事實,雖然今天中午投案,但仍有逃亡之虞,因此向法院聲請羈押盧男,台南地院於晚間10點多裁定收押。

    據了解,因此案發生後已超過1天,盧男投案後,警方認為時間過了很久,沒有做酒測的意義,因此未對盧做酒測,但因肇逃車上被找到約40公克的各式毒品,警方有對盧男採尿、將進一步化驗,對盧涉毒品案部分,會另案調查偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。