為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛毆老父反鎖廚房 逆子拒開門警消破門救人

    新北地檢署依傷害罪嫌起訴毆打父親的侯男。(記者陳慰慈攝)

    新北地檢署依傷害罪嫌起訴毆打父親的侯男。(記者陳慰慈攝)

    2020/02/14 17:45

    〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市侯姓男子與60多歲的老父爆發肢體衝突,竟徒手毆打並持摔斷的電風扇碎片割傷老父,侯父不想再被打躲到廚房,卻被兒子反鎖在廚房,只好傳訊向媳婦求助報警,警消破門才救出侯父,事後父子互告傷害,新北地檢署今依傷害、私行拘禁罪嫌起訴侯男;侯父獲不起訴處分。

    侯男表示,去年11月24日晚間9時許,爸爸要他簽股份轉讓書遭拒,父親就想搶走他手上文件,他堅持不給,父親就出手打他,雙方互相拉扯;侯父則喊冤控訴,他已經60多歲多了,怎麼有力氣打兒子,本來不想提告,但因兒子曾放話:「見他一次打一次」,所以才提告。

    侯媳證稱,當晚收到公公「關在廚房」的求助訊息,警方也說,當據報到場後,侯子二度拒絕開房,他們最後只好使用機具破門,救出被鎖在廚房的侯父。

    檢方依醫院驗傷單及證人證詞,認定侯子傷害犯嫌將他起訴;而侯子雖出示驗傷單指出「頭頂、左肩、左肋」壓痛,但都是他主述說法,並無具體傷害結果,因此認定侯父傷害罪嫌不足不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。