為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三聲請保護令 正宮收到開庭通知崩潰…

新北地檢署認為,兩人14年前的嘿咻已過追訴期,去年底的性行為又只有人夫單一指述,將全案不起訴。
(記者陳慰慈攝)

新北地檢署認為,兩人14年前的嘿咻已過追訴期,去年底的性行為又只有人夫單一指述,將全案不起訴。 (記者陳慰慈攝)

2019-10-31 21:14:04

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名人妻今年7月收到法院寄來的民事保護令的開庭通知,追問後才知道老公14年前外遇趙姓女子,還生下一女,人夫自承,去年12月又在趙女住處嘿咻,人妻怒告兩人通姦,新北地檢署認為,兩人14年前的嘿咻已過追訴期,去年底的性行為又只有人夫單一指述,今將趙女、人夫不起訴。

庭訊時,趙女供稱,因對人夫提出支付子女撫養費的民事訴訟,人夫威脅她:「走著瞧」,致使她心生恐懼而聲請保護令,強調自從生下女兒後,就再也沒跟人夫聯絡,女兒都是她獨自撫養,去年10月起,人夫才開始支付撫養費,否認去年底還有跟人夫發生親密關係。

檢方認為,趙女與人夫有民事訴訟,兩人屬對立關係,不能僅因人夫自白兩人去年底嘿咻,就認定兩人通姦,加上人妻也坦言沒證據,認定通姦罪證不足,而人夫與趙女14年前外遇生女,兩人均坦承不諱,但因人妻今年9月才提告,已過追訴期,因此將全案不起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。