男房仲真危險!色大叔邀看房伸手拉開他長褲拉鍊…
列印


2019-08-19 06:15

[記者楊政郡/台中報導]57歲江姓大叔,由房仲業務「小許」(男、化名)帶看房並介紹屋況,竟出言挑逗「是否有在看A片」、「會不會打手槍」等,突然伸手拉開小許褲子拉鍊,眼看就要伸入,小許立即制止,並載他直接到警局報案,江男坦承拉開拉鍊,否認有「摸到鳥」,法官依違反性騷擾防治法判拘役50日。

台中地院判決書指出,江男在去年10月29日下午,主動打電話給房仲業者小許,表示對某二手屋有興趣想看房,雙方邀約見面後由小許逐一介紹屋況,但小許發現大叔對他眉來眼去,似乎不太正經。

看房之際,到該社區大樓5樓,並無旁人,江男突然向小許表示「是否有在看A片」、「手機內是否有A片」、「會不會打手槍」等語,小許一開始不予理會,也沒有搭話,江男竟貿然伸手過來,熟練的就拉開他的長褲拉鍊,手就要伸進去了,小許驚嚇之餘檔開、制止,大喊「幹什麼!」,利用載江男離開之際,直接開車到市警局豐原分局報案,而查知上情。

江男在偵訊時坦承伸手拉小許拉鍊,但否認「摸到鳥」,而在法庭上坦承犯行,雙方私下達成和解,但還未支付分文,法官判處拘役50日,易科罰金需5萬元。

  • 男房仲遇色大叔,險失身。(示意圖)

    男房仲遇色大叔,險失身。(示意圖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法