為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佛系拉麵店冒風雨開店 小偷趁隙潛入行竊得逞

小偷潛入拉麵店內行竊。(記者劉慶侯翻攝自爆怨公社)

小偷潛入拉麵店內行竊。(記者劉慶侯翻攝自爆怨公社)

2019-08-10 13:25:45

〔記者劉慶侯/台北報導〕在台北市羅斯福路公館商圈經營拉麵店的林姓店長,昨日上午冒著利奇馬颱風襲台,仍在店內準備營業項目,但不料卻有小偷趁隙潛入,順勢偷了他放在櫃台的錢包便溜走,他氣得將對方行竊身影張貼到網上,希望對方至少能歸還他證件和店內鎖匙、遙控器。

據了解,拉麵店位在台灣大學臨近的公館一帶,店方為體貼經濟不寬裕的學生族群,也特別打出加湯加麵不加價的廣告噱頭,所以也被許多網民稱為「佛系麵店」,被列為「公館美食」推薦之一。

年約40歲的林姓店長,是9日上午10時許,冒著風雨到拉麵店準備開店,但因他人在後檯廚房忙著,沒料到當時有一名頭戴鴨舌帽的男子,卻鬼鬼崇崇摸上樓,躡手躡腳往櫃台走去。

根據監視畫面影像,這名男子見四下無人,便伸手到櫃台內,摸走了林姓店長的包包,期間,因隨身包背帶勾住櫃台,疑似發生巨響,這名小偷甚至一度想放棄,但見沒有人出聲,快速拿著隨身包逃逸。

林姓店長事後發現報警,共計損失5千多元現金,包括所有證件,還有遙控器、鑰匙。轄管中正二分局目前也掌握特定對象追查。

相關影音

小偷潛入拉麵店內行竊。(記者劉慶侯翻攝自爆怨公社)

小偷潛入拉麵店內行竊。(記者劉慶侯翻攝自爆怨公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。