為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「有沒有摳穴的新影片?」 竹科技術員引誘女童拍裸照

    竹科技術員引誘女童拍裸照,新竹地院判刑2年。(記者蔡彰盛攝)

    竹科技術員引誘女童拍裸照,新竹地院判刑2年。(記者蔡彰盛攝)

    2019-08-04 20:04:02

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕竹科張姓技術員在臉書上搜尋未滿14歲女童,竟要求對方自拍裸照傳送給他欣賞,還問「有沒有摳穴的新影片?」、「跟別人打砲了嗎?」,引誘女童拍攝裸露下體及自慰影片,新竹地院依引誘使少年製造猥褻行為電子訊號罪,判刑2年。

    判決書指出,竹科張姓技術員2017年8月透過臉書,截取13歲女童裸露胸部 4連拍照片後存取,透過臉書與女童聯絡聊天之際,問女童「哥哥想看你的胸部」、「我可以看影片嗎?」、「想看你拍影片給我看,可以嗎?」、「想看你的奶」、「有沒有摳穴的新影片?」、「跟別人打砲了嗎?」、「我可以看影片嗎?那個下面的」、「奶」、「要我說,你的東西在網路瘋傳嗎?」等引誘女童拍攝裸露下體及自慰影片,經女童拒絕而未遂。

    去年12月間,張男透過臉書認識另名剛滿10歲的女童,竟以即時通引誘女童自行拍攝裸露胸部的猥褻照片。女童用手機自拍後回傳供張男觀賞,張男以此方式引誘使女童自拍裸照得逞。事後女童父親赫然發現女兒手機內存有猥褻圖片,因而報警循線逮獲張男。

    法官審酌張男年輕識淺,正值血氣方剛之齡,明知被害女童均未滿14歲,為滿足自身好奇及慾望,而引誘2名女童自拍裸照,所為嚴重危害2女身心健全發展,念及張男犯後始終坦認犯行,並積極與2人和解,犯後態度尚稱良好,且其為邊緣智能,而語文理解指數分數為63,屬於輕度智障,對於現實生活中的社交活動較為困難,才選擇網路交友方式。

    最後法官依引誘使少年製造猥褻行為之電子訊號罪,判刑2年,緩刑5年,緩刑期內付保護管束,並應依附件所示和解內容履行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。