為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又見狼師?台中12歲女童傳遭安親班男師猥褻 警方調查中

    2019-06-14 13:28:14

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市后里區一間補習班傳出猥褻案,一名12歲女童今日在家長陪同下,前往派出所報案指稱,遭到補習班一名男老師猥褻,警方跟市府正介入調查。

    據了解,這名30歲年輕男老師,外型帥氣,打扮時髦,平日常請學生喝飲料,與學生交情頗佳,如今捲入猥褻疑雲,上午被警方從補習班帶去製作筆錄,已引起鄰居家長議論。

    鄰居指出,這間補習班是當地人開設約2年,在后里有2間補習班,這名老師是負責人的兒子,長相帥氣很有禮貌,不可能會做出猥褻學童情事,因為后里補習班林立,有可能是被抹黑。補習班對面的國小家長說,這間補習班評價不錯,才有意要讓兒子去學珠算。

    台中市府教育局指出,本案係后里區某補習班曾姓教師今年6月9日疑似用手觸摸學生下體,家長已向警方報案。目前家防中心已由社工處理調查中。而警察局亦已介入調查。本局將俟調查結果依補習及進修教育法等相關規定辦理後續事宜。

    男老師透過律師指稱,當時正值國小畢業前,學生較無課業壓力,與學生互相嬉戲打鬧,引起誤會,並非故意猥褻,絕不可能做出猥褻行為,因周遭補習班林立,競爭激烈,恐遭人惡意抹黑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。